Al mio gatto piace molto!

Al mio gatto piace molto! Ho intenzione di comprare di più!

09/08/19 – Link

Ivan / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Finalmente un acquisto Azzeccato !

Da molto tempo avevo messo questo prodotto nella lista dei desideri aspettando ad acquistarlo per via del.prezzo che ritenevo troppo alto .
Nel frattempo ho acquistato a meno altri prodotti anche presso negozi fisici e cercando tutorial su internet per fare un tiragraffi valido, infine ultimo acquisto SBAGLIATO le pipette di.una nota marca per invogliare i gatti a farsi le unghie in un posto(15€ circa , un furto ) che i miei gatti non si sono proprio filati … spendendo in totale alla fine quasi il.doppio !
Da circa un mese il mio gatto maschio aveva iniziato a farsi le unghie sulle finestre di legno e sono dovuta correre.ai ripari …
Ho acquistato questo prodotto con molte speranze dopo aver letto le.numerose recensioni e devo dire che fa cio.che promette …
Arriva una mail molto dettagliata sull uso del prodotto subito dopo l acquisto, il pacco due giorni dopo , ben imballato .
Lo.sistemo nell angolo.del.salotto.destinato alle cuccie dei gatti con due snack e una pallina che adorano … dopo un ora già lo usavano .
INCREDIBILE ! La mia gatta spaventata da tutte le novità ora ci dorme addirittura sopra dopo appena tre giorni …
Non lascia molti pezzetti in.giro ed è carino da vedere .
CONSIGLIO PRODOTTO E VENDITORE !!!’

21/03/18 – Link

Giovanna / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

tiragraffi in cartone

Do 5 stelle perchè il prodotto è veramente ben fatto, la forma è studiata per rendere il tiragraffi comodo per il micio e allo stesso tempo invitante come cuccia.
Biscotto ha apprezzato e si è abituato ad usarlo in pochissimo tempo: è bastato spruzzarci sopra un po’ di catnip e farlo giocare sopra con un nastrino. Consigliatissimo per chiunque debba distogliere il proprio micio da divani o letti! 😀

20/03/18 – Link

Carlotta C. / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

ottimo prodotto

un prodotto consigliatissimo. il gattino lo ha subito amato ed effettivamente o usa come tiragraffi e come gioco perché si infila al suo interno divertendosi. è anche piacevole come ogetto, con un design apprezzabie che non stona con un arredamento moderno

18/03/18 – Link

marco t. / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Bellissimo

Bellissimo tiragraffi e nonostante sia di cartone è davvero molto resistente. Ai gatti piace tantissimo non solo per farsi le unghie ma anche per dormirci!

25/02/18 – Link

Lazzarus87 / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

come facevo senza …..?

prodotto indispensabile oggi .Il mio gatto ha avuto bisogno di un po di tempo per notarlo , ma una volta scoperto , graffia ,riposa ,dorme si nasconde ed e un punto di riferimento per tutti ! Bello ,utile ed e proprio come presentato dal venditore

24/02/18 – Link

ioan vultur / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Ottimo!

Prodotto italiano, ecologico e duraturo, il mio micio lo usa non solo come tiragraffi ma anche come angolo relax, consegna velocissima e nei tempi stabiliti, inoltre mi è hanno spedito un ebook gratuito con consigli per il mio pet.

18/02/18 – Link

Barbara R / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Il mio gatto è soddisfatto

Il mio gatto ha iniziato ad usare da subito il tiragraffi con grande soddisfazione. Il prodotto ha un design e dei colori eleganti ed è fatto di ottimi materiali.
 
17/02/18 – Link
Piero79 / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Tiragraffi perfetto

Ricevuto puntualissimo. Bellissimo pratica e arreda anche. La mia gatta se ne è subito innamorata…. si sdraia lunga e tirata e fa di quelle dormire increbili. Ottimo come tiragraffi, gioco e riposo. Bello da vedere. Consigliatissimo. Grazie.

08/02/18 – Link

bellemy / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Tutto perfetto

Amato non poco dalla gatta che dopo due giorni di “adattamento” lo sta usando anche per riposare 😀
Tutto perfetto nella comunicazione e nella spedizione

29/11/17 – Link

Michele / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Eccelente

l’ho messo vicino alla finestra e il mio gatto ci e’ andato quasi subito e gli piace! Ed e’ anche bello!

29/11/17 – Link

Anne / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Bello e utile

Ho comprato questo assieme all’altro tiragraffi simile ma più piccolo, per i miei due gatti. Entrambi sono prodotti belli che attirano i micioni (l’altro più di questo, ma la cosa non mi preoccupa, c’è sempre tempo per usarli). Stanno bene con l’arredamento e nello spazio della sala. Al momento sono soddisfatta! Servizio eccellente del venditore che invia mail con consigli sui ns amati a-mici.

28/11/17 – Link

Anna Maria P. / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Design utile!

Bello anche da vedere oltre ad essere utilissimo, le gatte lo adorano e qualche volta lo usano anche per farci un pisolino!

27/11/17 – Link

marco / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Tiragraffi

Io e mio gatto Rambo siamo contentissimi. Solo il prezzo sembra un po’ esagerato. (Forse perche viviamo con la pensione mim.)

26/11/17 – Link

Cliente Amazon / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

salvati i miei divani

Appena poggiato a terra il mio gatto ll’ha guardato e ha cacciato i suoi artigli per affondarli.
proprio utile!!!!!
consigliato

24/11/17 – Link

ROSSELLA / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Tiragraffi cartone

Oggetto apprezzato dai gatti anche se meno rispetto al tiragraffi verticale, la forma permette anche l’uso come area riposo e gioco – il design è sicuramente migliore rispetto al tiragraffi medio. L’unica perplessità è sull’effetto che l’oggetto farà da rovinato, l’ho acquistato da pochi giorni ed è già molto segnato.

21/11/17 – Link

Margherita db / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

grande e ben stabile a terra

la mia gatta di quattro anni all’ inizio non lo guardava neanche poi mettendolo accanto alla ciotola della sua pappa ha cominciato a salirci sopra e da quel momento non ha smesso più di usarlo! è pesante a sufficienza per non sollevarsi o spostarsi quando lo usa. Perfetto.

16/11/17 – Link

linda alboretto / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Per esperienza

i tiragraffi in cartone ondulato sono di gran lunga preferiti da quasi tutti i gatti, rispetto a quelli in corda, anche perché oltre a usarli per rifarsi le unghie, li usano come lettini; ma proprio perché vengono usati come lettini hanno il difetto di accumulare sporcizia (acari, polvere ..) per cui è necessario che ogni tanto vengano ripuliti, con energiche battute (senza romperli) e/o qualche tipo di disinfettante inodore, magari l’acqua ossigenata (non usate disinfettanti che puzzano, dato che il gatto potrebbe decidere di non andarci più)
ultima avvertenza per quelli che hanno gatti a pelo lungo; non dategli graffiatoi in cartone che hanno forma rotonda, perché quella trama sembra favorire l’intrecciarsi del pelo, cosa che se non vista in tempo, diventa un vero problema (si formano in breve tempo delle vere palle di pelo, attaccate al corpo e impossibili da spazzolare)

09/11/17 – Link

bruno / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Tiragraffi perfetto

Ottimo acquisto il mio Pallino ci va matto….e ci dorme anche sopra…ne prendero altri anche per le sue sorelline. Consegna rapida come sempre Amazon

08/11/17 – Link

Federico / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Ottimo

Il mio gatto di 7 mesi ne è rimasto contentissimo.Lo usa tutti i giorni, più volte al giorno.
Anche se giovane, è già bello grande e questo tiragraffi è sufficientemente lungo per consentirgli una nanna ristoratrice dopo i giochi e dopo la sua seduta di “pedicure” sul suo tiragraffi.

07/11/17 – Link

Cliente Amazon / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Ottimo consigliato

Dopo un giorno lo usano che è un piacere sia per farsi le unghie e come cuccia!! Utilissimo ed elegante in casa come arredo!!

07/11/17 – Link

Marco / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Ottimo prodotto

Diventato fin da subito il tiragraffi preferito del nostro gatto. Lo usa anche per dormire ormai è il suo posto preferito. Sembra anche molto resistente

01/11/17 – Link

Cliente Amazon / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Ottimo e utile

I miei due gatti lo adorano. Lo usano come pouf e come tiragraffi. Spesso se lo contendono.E’ anche bello esteticamente. Molto soddisfatto.

30/10/17 – Link

Felice / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Consigliato

Spedizione veloce prodotto conforme alle descrizioni non è lunghissima vabene per un gatto medio la mia gatta lo usa con gioia sia come tiragraffi che come zona sonnellino

29/10/17 – Link

Cliente Amazon / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Ottimo oggetto

Il primo oggetto “da gatti” che gli piace veramente, di solito li detestava tutti. Passa letteralmente le ore sul tiragraffi, dorme, si sdraia, fa le unghie. Insomma è diventato il mobile preferito della casa, il divano tira un bel sospiro di sollievo.

19/10/17 – Link

Angi / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Soddisfacente!

Prodotto di qualitá. Il mio gatto dopo la diffidenza iniziale, ci ha preso confidenza e lo utilizza per tirare graffi e spesso per giocarci e dormire. Insomma, per i graffi utilizza comunque anche le sedie di casa ma questo prodotto ha limitato i graffi su mobili e letti.

12/10/17 – Link

Jacopo / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

incredibile!

solitamente i gatti tendono a prendere di mira esattamente ciò che non dovrebbero graffiare, e a snobbare i tiragraffi che mettiamo a loro disposizione. invece con questo modello la mia gatta non ha MAI toccato il divano o altri oggetti, ha da subito apprezzato tantissimo la texture e il materiale con cui è realizzato. davvero intelligente e notevole l’utilità! poi col fatto che quando è rovinato lo si può girare dall’altro lato, è ancora più geniale!

07/10/17 – Link

CeciliaF / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

semplice, geniale, perfetto

pacco arrivato puntualissimo, l’oggetto è geniale nella sua semplicità, elegante nel design (sta benissimo ovunque) ma soprattutto è piaciuto istantaneamente ai nostri due gatti… e il divano è salvo 😉

26/09/17 – Link

fabcom / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Pienamente soddisfatti

Ottimo prodotto e ottima qualità. Il nostro micio lo adora! Superficie ampia che permette anche ai mici più grandi di potersi sdraiare comodamente.
23/09/17 – Link
Elisabetta / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

ottimo!

Consegna velocissima e buon imballaggio.
Ottima la fattura, i miei mici hanno apprezzato tantissimo addirittura da non utilizzarlo solamente come tiragraffi ma anche come “letto” 🙂
una volta consumata la parte “ergonomica”, è possibile capovolgerlo in modo da sfruttare anche la parte piatta.
Assolutamente consigliato
20/09/17 – Link
Paola / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Top

Comodo, bello ed il mio gatto lo adora!
Consiglio a tutti questi articolo per i vostri amici pelosi e con le unghie taglienti !
17/09/17 – Link
Pietro / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Finalmente!!

Per la mia gattona di oltre 10 anni, non c’era verso. Nessun tiragraffi a torre le è mai piaciuto. Finché ci è venuta l’idea di prenderne uno a terra di cartone. Ovviamente per lei solo il meglio, quindi abbiamo scelto questo della PetValley. Dopo i primi giorno d’indifferenza, ora lo utilizza regolarmente. Qualità costruttiva elevata, robusto e stabile.
14/09/17 – Link
Alessandro Luciani / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

per la gioia del mio divano!

Il mio gattino, dopo qualche giorno di “avvicinamento” lo adora! Lo usa per i pisolini e soprattutto per rifarsi le unghie, con buona pace del mio divano! Lui lo preferisce “a rovescio” cioè pisolando nella conchetta. Io non lo trovo però poi cosi “grande”: il mio micio non è.grandissimo e spesso rischia di scivolare giù..
03/09/17 – Link
lucia / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Molto valido

Combinato con altri tiragraffi tradizionali, chiamiamolo così, è perfetto. La micia lo apprezza molto per giocare. Bello anche da vedersi.
03/09/17 – Link
Cliente Amazon / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Un lusso da gatti

Con due gatte e un divano (nuovo e costosetto) l’idea di spendere qualche euro in più rispetto ai normali grattatoi non è stata peregrina: l’oggetto è bello, solido, lussuosissimo. Le gatte se lo contendono, lo usano (da subito) con gusto per farsi le unghie e per dormicchiare, con buona pace del divano. La ditta ha effettuato subito la spedizione, avvisandoci via mail e mandandoci un ebook omaggio. Siamo contenti!
01/09/17 – Link
Luisa / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Ottimo prodotto

Il mio gatto inizialmente non era interessato al tiragraffi, non lo calcolava nemmeno, tanto che sono stata tentata di restituirlo. Ho contattato la ditta produttrice che mi ha dato il consiglio di cambiarlo di posto e di posizionarci sopra dei giochini, e di provare ad aspettare perché ogni gatto ha i suoi tempi. Dopo pochi giorni il gatto ha cominciato ad utilizzarlo. Sono molto soddisfatta, grazie!
31/08/17 – Link
Cliente Amazon / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Perfetto

Il migliore acquisto per il mio micino. Ci ha fatto “amicizia” subito risparmiando il divano! Ho seguito le indicazioni dell’opuscolo e messo al centro della stanza ho ricevuto complimenti da tutti in quanto anche bellissimo oggetto da design!
31/08/17 – Link
Cliente Amazon / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Ottimo.

Molto gradito dall’ospite al quale è stato destinato. Il micio addirittura ci dorme sopra. Mi sento di consigliarlo. Durata da verificare nel tempo.
28/08/17 – Link
Gianni / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Ottimo prodotto

Ottimo tiragraffi, bellissimo design e la mia gattina lo adora sia per farsi le unghie che per dormire. Sembra anche molto resistente e durevole nel tempo.
27/08/17 – Link
Francesca Rombola / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Soddisfatto io e il gatto

Arrivato subito. Molto apprezzato dal mio gatto. Utile la guida sul tiragraffi che arriva in allegato alla mail di conferma d’ordine
22/08/17 – Link
Miniflavio / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Robusto e bello, speriamo anche utile!

Il tiragraffi è di ottima qualità, robusto, sufficientemente pesante perché il mio micio ci si possa appoggiare per grattarsi le unghie.
Il mio gatto ha iniziato subito a prenderci confidenza, anche se per il momento non lo usa di frequente per farcisi le unghie. Penso che sia questione di tempo.
Intanto l’ho posizionato in salotto, vicino al divano, visto che è molto bello anche da vedere.
Spero prossimamente di poter scrivere un aggiornamento sul suo utilizzo!
21/08/17 – Link
Sofia / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Fantastico

Prodotto fantastico, il gatto lo adora! Buono sia come tiragraffi che come cuccia dove il gatto può riposare in tantissime posizioni.
18/08/17 – Link
katia / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Soddisfattissima!

Ottimo prodotto. Il mio gatto lo ha apprezzato subito. É il tiragraffi giusto per i gatti giganti come il mio certosino.
18/08/17 – Link
manuela / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

ok

bell’oggetto
di design sta bene anche inuma salotto
non so perch pero i miei gatti non ne sono molto attratti
11/08/17 – Link
andrea / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Buono x una, ma non per l’altro

Ho due gatti, una dopo 2 giorni ha iniziato a usarlo, sia come tira graffi che come cuccia, l’altro ha cominciato a farsi le unghie sul divano 🙁
Spero che prima o poi ciminci a utilizzarlo pure lui
11/08/17 – Link
delia / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Buon prodotto apprezzato dalla mia gatta

Non pensavo che la gatta apprezzasse il prodotto invece mi sono dovuto ricredere. Forse a lungo andare perde efficacia ma per ora posso ritenermi soddisfatto
11/08/17 – Link
Gabriele bosco / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Dipende dal gatto. Il mio non l’ha apprezzato.

Difficile recensione, perché il prodotto sarà anche molto ben fatto (e lo è e si vede), il cartone è molto compatto, ma il mio gatto non l’ha considerato per niente un tiragraffi. La compattezza è così alta che non ha dato al mio gatto la giusta sensazione di distruttibilità che il gatto necessita per iniziare a grattare. Così è invece per i tappeti, divani e tiragraffi in corda (i tradizionali). Pertanto, sarà anche ottimo, ma nel mio caso non lo è stato affatto.
06/08/17 – Link
Hagar / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Grazioso

Ho due gatti che amano farsi le unghiette sul divano: il tiragraffi è piaciuto molto solo al più piccolo, che ora lo usa anche per giocare e dormire, mentre l’adulto l’ha ignorato. Peccato, ma il tiragraffi in sé è molto carino e fa bella figura in casa.
05/08/17 – Link
Arya Stark / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Tiragraffi per gatti

Ottimo prodotto, ecologico e riciclabile al 100%. Il mio gatto, dopo essere stato incoraggiato, ha iniziato ad usarlo. Consigliato a tutti i possessori di gatti
01/08/17 – Link
Vincenzo / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Tiragraffi

Corrisponde esattamente alle immagini, anche più bello di quello che mi aspettavo. Ottimo prodotto.
consegna puntualissima anticipata telefonicamente come richiesto.
imballo curato
Chi ama il proprio gatto deve acquistarlo
26/07/17 – Link
Cliente Amazon / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Perfetto!!!

Il prodotto è risultato perfetto per il nostro micio … ha subito apprezzato la forma e la consistenza del prodotto … sin da subito è diventato il suo luogo preferito dove “limarsi le unghie” … spedizione Amazon perfetta come sempre … prodotto consigliatissimo!!!
26/07/17 – Link
stakanov / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Resiste alle mie belve!

I miei cinque mici di solito distruggono tutto e subito. Devo dire che è davvero resistente, apprezzato moltissimo e usato anche come cuccia per riposino. Soddisfatta.
25/07/17 – Link
Wolf / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

La mia gattina lo adora

Credo sia un ottimo tiragraffi. La gattina lo usa come sdraietta, come tiragraffi e anche come stazione di gioco. Si nasconde dentro per fare gli agguati.
Non so quanto durerà anche se sembra parecchio robusto però quando sarà inutilizzabile credo che ricomprerò esattamente lo stesso.
24/07/17 – Link
Giobix / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Incredibile

Incredibile confermo le recensioni precedenti, i miei 2 gatti hanno smesso di farsi le unghie sulle sedie e sul divano in pelle e se le fanno li, inoltre ci dormono sopra bellissimi ❤️
24/07/17 – Link
Bonny76 / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Buona qualità, bel design e approvato dal gatto di casa

Buonissima qualità. La gatta di casa se ne e’ subito appropriata e lo usa sia come tiragraffi sia per sdraiarcisi sopra e farsi un bel sonnellino.
22/07/17 – Link
Michela / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Soddisfatta

Questo è un ottimo prodotto, ben fatto, solido e anche molto bello da vedere. Dei miei due gatti, uno l’ha adorato fin da subito iniziando a farcisi le unghie. Attualmente è la sua cuccia preferita.
22/07/17 – Link
Francesca / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Imprescindibile

Premessa: la mia gatta è una veramente difficile. Ma…. appena ha fiutato cosa aveva davanti ha capito e adesso l’adora!!!e lo adoro anche io perchè pare che lei non guardi più al divano…. oggetto anche bello, ma assolutamente utile

21/07/17 – Link

Giovanni / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Ottimo

Oggetto dal design molto bello e che si integra molto bene in un ambiente moderno, l’articolo è arrivato in tempi brevi. Un plauso anche al customer care, dal momento che viene inviata una guida pdf con le indicazioni per far avvicinare il gatto all’utilizzo del tiragraffi. Dei miei due gatti, uno per ora non è molto interessato, invece l’altra si fa le unghie e si diverte ad infilarsi nella fessura. Nel complesso prodotto soddisfacente

20/07/17 – Link

Micol / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

fantastico

Fantasico …il mio fatto ne va pazzo e lo usa anche come cuccia…Non llascua sporco qua e la ‘ ed è molto resistente

20/07/17 – Link

martina / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Tiragraffi per gatti

Il tiragraffi e’ molto carino la mia gatta lo ha apprezzato da subito, sia per farsi le unghie ma spesso ci si sdraia sopra “per riposarsi”

18/07/17 – Link

Ursula Cuoghi / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Ottimo

Ottimo prodotto, robusto e invitante per i gatti. Il cartone è di qualità e non resta sotto le unghie dei gatti.

16/07/17 – Link

joe / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Bellissimo!

Al gattone piace molto, appena l’ha visto ha iniziato a farsi le unghie. Lo usa spesso per dormire, e ci passa davvero gran parte del tempo!

18/07/17 – Link

Mg / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Ottimo

Ottimo tiragraffi. La mia gatta abituata ad utilizzare il povero divano per farsi le unghie ha iniziato dopo qualche giorno ad utilizzare invece il tiragraffi. È bastato posizionarlo nei pressi del divano e farla giocare un po’ sopra. Le piace moltissimo ed il divano finalmente è salvo. Ne consiglio vivamente l’acquisto. Sembra molto robusto e durevole.

18/07/17 – Link

Cliente Amazon / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Colpo di fulmine

È stato amore a prima vista che dire incredibile non ci credevo nemmeno io con la rapidità con cui la gatta lo ha accettato !

18/07/17 – Link

isa / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

PRATICISSIMO

Ho trovato davvero unico il modello, che a mio parere è molto comodo per il mio amico felino, non obbligandolo a mettersi in verticale per l’utilizzo!
Il materiale non si è sbriciolato nonostante la foga, e credo anch’io -come da voi detto- che sarà di buona durata.
Ho notato che il gatto lo ha annusato più volte e visto che lo ha immediatamente adottato…credo gli sia piaciuto l’odore del cartone.
Ho sistemato il tiragraffi sotto il tavolo in salotto, avendo pochissimo spazio a disposizione; il micio gli si è anche sdraiato sopra.
Sono molto soddisfatta dell’acquisto, grazie!

17/07/17 – Link

Cliente Amazon / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Tiragraffi amore a prima vista

Il mio gatto ha subito apprezzato il prodotto. si fa le unghie spesso si di esso e cisi accoccola sopra. evidentemente il tipo di superficie e la sua forma ergonomica sono di suo gradimento. lo consiglio. occupa poco spazio e non lascia pezzetti in giro come fa invece la corda arrotolata sul palo.

17/07/17 – Link

silvia quarisa / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Ottimo tiragraffi

Perfetto. Il gatto co gioca da subito. Fatto molto bene. Resistente. Ottimo tiragraffi.
Lo usa anche come cuscino anche se è un po’ piccolo..

16/07/17 – Link

Sergio / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Molto soddisfatta

Appena aperta la confezione Gea ha ispezionato il nuovo oggetto. Dopo qualche minuto di struscio con il musetto, finalmente ha cominciato a grattarlo con le unghie. Ora, dopo qualche giorno, è diventato il suo posto preferito per giocare, ma anche per il relax. Direi che è molto soddisfatta

16/07/17 – Link

Laura / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Lo adora

Acquisto riuscito! Vorrei pubblicare il video in cui il.mio gatto lo usa per la prima volta ma non riesco… Comunque si fa le unghie, ci dorme sopra è perfetto!

16/07/17 – Link

Martha Stewart / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Bello ed elegante

Il prodotto è di ottima fattura: il cartone è ben compatto e nel complesso è anche abbastanza pesante; il necessario per evitare che i nostri due gatti lo portassero in giro. Viene utilizzato anche come cuccia e in soggiorno si presenta davvero bene. E’ un ottimo acquisto, lo consiglio!

15/07/17 – Link

Cliente Amazon / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Ottimo tiragraffi in cartone

Un tiragraffi davvero ottimo e resistente, noi abbiamo due gatti e ci piaciono molto i tiragraffi in cartone. È difficile trovare un buon rapporto qualità prezzi, ma devo dire che questo prodotto ha soddisfatto le nostre aspettative, grazie.

15/07/17 – Link

Flantus / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Io e Rolf

Io e il mio gatto Rolf siamo molto contenti di questo tiragraffi è devo dire che ho trovato molto utili anche i consigli mandati!!!!

12/07/17 – Link

roberta battagli / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

graditissimo!

appena aperto lo scatolo i miei 2 micioni ci si sono catapultati sopra. Bello, Grande e resistente, adatto anche come cuccia per pisolini pomeridiani. Con la manicure il cartone non si strappa, cosa che mi è capitata con altri tiragraffi di questo tipo. veramente consigliato.

12/07/17 – Link

Alessandra / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Fantastico

Oggetto bellissimo, quasi di design, al mio gatto è piaciuto moltissimo! Ci sta sdraiato sopra e ci infila i suoi giochi. Ve lo consiglio!

12/07/17 – Link

Alessandra / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Magnifico Prodotto

prodotto di altissima qualità , vale quello che costa , nulla a che vedere con i tiragraffi economici che ho comprato finora .
Il Gatto si è innamorato all’ istante di questo articolo , lo usa finanche per dormire .Non lascia quasi nessun residuo di cartone .
Quando si consumerà , ne comprerò immediatamente un altro .
Servizio clienti molto efficiente , ti mandano un Pdf , con dei consigli per come abituare il gatto ad usarlo ( il mio non ne ha avuto bisogno 🙂 .
Consigliatissimo

10/07/17 – Link

Massimo / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

perfetto

il mio gatto ormai adulto continua giocarci, lo consiglio a tutti, ottimo prodotto davvero utile e poco ingombrante, non credevo ci giocasse veramente ma mi son dovuta ricredere

07/07/17 – Link

Cliente Amazon / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Utile e carino

Il mio gatto ha cominciato ad usare questo tiragraffi dopo qualche giorno averlo messo vicino al divano. A volte ci dorme anche sopra. Prezzo un po’ troppo alto, comunque è più grande di quello che sembra ed è molto carino

03/07/17 – Link

Valentina Rizzoli / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Costoso…ma la gatta lo ama!

Questo è uno di quegli articoli che per quello che deve fare è davvero costoso, ma come spesso accade chi più spende meno spende…la mia gatta è innamorata di questo tiragraffi, ci passa le giornate sopra, e ci si fa le unghie che è uno spettacolo guardarla all’opera.
Se avessi comprato sempre questo tipo di tiragraffi avrei speso molto meno nel tempo.
Soddisfattissimo dell’acquisto

28/06/17 – Link

matteo / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Ottimo tiragraffi

Ottima presentazione, un articolo bello oltre che funzionale. La mia gatta l’ha apprezzato subito. Ho comprato questa versione più economica unitamente a quella di livello superiore e sono soddisfatto di entrambe. Davvero oggetti di design.

25/06/17 – Link

Bruno Carrettoni / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Molto consigliato!

Ottima qualità,molto resistente,nonostante sia di cartone non è leggero quindi resta fermo senza ribaltarsi. La mia micia lo usa per farsi le unghie ma anche come cuccia.

25/06/17 – Link

Irene L. / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Un tiragraffi ottimo

Ottima fattura, un articolo bello oltre che funzionale. La mia gatta l’ha gradito subito e non ha perso tempo. Si armonizza con qualsiasi arredo di casa. È ciò che cercavo.

25/06/17 – Link

Bruno Carrettoni / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Un bel complemento arredo

Bellissimo oggetto anche di design si adatta ottimamente a tutti i stili di casa. Non ingombra, bellissima l’idea di farlo in cartone molto resistente. Insomma stiloso

25/06/17 – Link

LP / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Semplice ma di ottima qualità

Perfetto, la gatta lo adora, a prima vista può sembrare troppo ” sempliciotto ” e cioè nient’altro che cartone pressato, invece devo ammettere che è molto resistente e sembra duraturo, venditore super disponibile che mi ha regalato un ebook insieme all’ordine, assolutamente consigliato

23/06/17 – Link

Daniele / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Tiragraffi Pet Valley

Eccellente,bellissimo!! Sono molto soddisfatta,il tiragraffi corrisponde alle mie aspettative e lo consiglio perché i gatti lo adorano…..ne ricomprero’ un altro!!

21/06/17 – Link

manuela cacciatore / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Ottimo prodotto!!

È veramente stupendo! Grande e robusto con una qualità del materiale ottima. Per la consegna…. oltre ad essere stata rapidissima vorrei sottolineare l’accuratezza dell’imballaggio! Rapporto qualità/prezzo imbattibile !!..miei gatti l’adorano !!… Consiglio veramente l’acquisto a tutti gli amanti dei gatti!

19/06/17 – Link

Mapy / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Ottimo!!

Mi sono convinta a comprare questo tiragraffi grazie alle recensioni e devo dire che sono molto felice del mio acquisto. A parte che e’ molto bello anche esteticamente, e’ piaciuto molto anche alla mia gattina. Per ora non lo usa ancora al meglio…ma confido nel tempo che impari anche grazie ai vostri consigli . grazie molte!

19/06/17 – Link

laura / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Grande oggetto.

I miei 2 gatti si contendono il ben fatto tiragraffi. Lo consiglio certamente: solido, elegante, pratico, magico, attrattivo, utilizzato non si sbriciola.

19/06/17 – Link

Alessandro / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

meglio dei tronchetti

ottimo prodotto il mio gatto ha subito apprezzato la novità era abituato ai tronchetti in cotone che dopo poche settimane si sfaldavano

18/06/17 – Link

Cliente Amazon / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

ottimo acquisto

Arrivato con un giorno di anticipo. La mia gatta,sempre molto restia alle novità, lo ha adorato da subito e utilizzato. Pensavo fosse più leggero ma è molto stabile, non si muove x niente quando viene usato. Lo consiglio

18/06/17 – Link

Cliente Amazon / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

da comprare

Ero scettica per l’acquisto, ma mi sono convinta e l’ho acquistato. Prodotto fantastico. I miei gatti lo usano sia come cuccia che come tiragraffi. consigliato

16/06/17 – Link

Chiara / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Tiragraffi stupendo

Ottimo tiragraffi,ben fatto e molto robusto. esteticamente molto particolare,perfetto anche per chi possiede più di un gatto e non ha molto spazio. spedizione nei tempi previsti,prodotto fedele alla descrizione e imballaggio perfetto. Lo comprerò sicuramente in futuro.

15/06/17 – Link

lucablackberry / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Ottimo tiragraffi.

Davvero un ottimo prodotto, i miei gatti non possono farne più a meno,passerebbero tutto il tempo la sopra, non graffiano più i divani grazie a questo tiragraffi. La forma del tiragraffi è davvero molto carina.

14/06/17 – Link

Maria / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Buon rapporto qualità prezzo

Il tiragraffi è abbastanza grande per contenere un gatto adulto, la mia micetta più piccola l’ha utilizzato subito e l’ha fatto suo, è fatto bene bello pieno ma non fragile, il cartone è ben pressato ma rimangono i buchini della trama per una morbidezza del graffio. E’ carino anche da vedere quindi l’ho messo in sala.

13/06/17 – Link

Daniela / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Tutto ok

Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, devo dire che è un pò più grande da come appare nella foto, in breve tempo ha già cominciato a usarlo, risparmiando la sua poltrona preferita e vedo che è resistente ai suoi graffi. Sono contento dell’acquisto lo consiglio.

12/06/17 – Link

Cosimo. L / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Soddisfatta

All’inizio era un oggetto spaventoso per il mio gattino, ma poi posizionandogli un giochino sopra ne ha preso confidenza ed ora è sempre lì .

09/06/17 – Link

Cliente Amazon / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

prodotto buono ma…

il prodotto è buono ma molto costoso. costituito da cartone che dopo una settimana risulta abbastanza fragile. prezzo molto altro rispetto alla qualità riscontrata

07/06/17 – Link

Mattia Regattieri / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

apprezzatissimo

grazie mille, la mia gatta ha veramente apprezzato… lo usa come letto più che tiragraffi, d’altronde sappiamo bene che ai gatti non si comanda 🙂
il bel design e l’apetto naturale, sono un complemento d’arredo fantastico
quindi, tutti contenti in casa!

04/06/17 – Link

Cliente Amazon / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Acquisto ben fatto

I miei gatti l’hanno usato subito e lo adorano. Non solo ci si fanno le unghie, ci giocano e ci si stendono sopra.

04/06/17 – Link

Cliente Amazon / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

sono molto soddisfatta

sono molto soddisfatta, la mia gattina lo ha subito amato e ci passa molto tempo, in più è un oggetto molto bello e in casa sta molto bene. Ne prenderò un altro per un’altra sala.

29/05/17 – Link

Pepito Sbazzeguti / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

I gatti ringraziano

È stato apprezzato indistintamente dai nostri 6 gatti ed usato non solo per arrotarsi le unghie ma anche come cuccia e poi ha un bel design!grazie

28/05/17 – Link

Cliente Amazon / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Tiragraffi

Fantastico molto apprezzato dai miei gatti.
Lo usano per giocare, per dormire, per nascondersi. Insomma un acquisto veramente molto azzeccato!

27/05/17 – Link

loretta / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Tiragraffi PetValley

I gatti si sono innamorati subito! Ne ho acquistati due! Sono oggetti molto belli e molto efficaci per l’uso a cui sono destinati

24/05/17 – Link

Antonella Bernini / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Super e funziona perfettamente!

Finalmente abbiamo scoperto questo tiragraffi per il nostro gatto. Da quando l’abbiamo ricevuto NON ha mai più graffiato i nostri divani!
Anzi, non gli interessa neanche più ed è felicissimo del suo nuovo passatempo. Non ci credevamo neanche noi e siamo molto soddisfattti tutti, incluso il gatto. Inoltre non è ingombrante e sta benissimo in qualsiasi ambiente.

22/05/17 – Link

Carbone / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Design felino

Ottimo bello il design quindi non è necessario nasconderò in qualche angolo La mia gatta lo ha gradito da subito e lo usa anche per qualche sonnellino consigliabile veloce la consegna buona comunicazione da parte del venditore che per email ha inviato un piccolo manuale PDF

21/05/17 – Link

Amazon Customer / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Tiragraffi

È un prodotto estremamente funzionale, ha un bellissimo design, non è ingombrante, è leggero, i miei gatti lo adorano sia come cuccia che come tiragraffi

19/05/17 – Link

Sabrina Bondi / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Ottimo tiragraffi

Molto carino il design di questo tiragraffi, inoltre è un cartone davvero resistente. I miei gatti si sono già fiondati sopra per giocarci e farsi le unghie. Puntuali alla consegna del prodotto.Gli do un 5 stelle.

19/05/17 – Link

Maria / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Un vero tiragraffi!!

E’ già il secondo che acquisto della stessa marca. Prima il tiragraffi più grande, ora questo pià piccolo che trovo sempre molto elegante…in realtà ci piace vederlo anche come parte degli arredi e non solo come accessorio per gatti. Inoltre sembra sorprendentemente comodo per il nostro gatto. E’ davvero ben fatto a mio parere e la qualità tutta italiana si vede. Consigliatissimo.

17/05/17 – Link

Cliente Amazon / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Risolto!

Eccezionale prodotto. Da quando li ho (ne ho preso due) i miei gatti hanno finito di accanirsi ai braccioli del divano.

16/05/17 – Link

Gennaro Garzia / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Un prodotto utilissimo per il proprio Gatto

🚚 Confezione
Il prodotto arriva all’interno di una confezione di cartone dove al suo interno troviamo il Tiragraffi per il nostro animale domestico.

💲 Prezzo
Il prezzo di vendita aggiornato alla data dell’11 Maggio è di 48,77€

📦 Contenuto
Tiragraffi per Gatto
Manuale per il corretto utilizzo
Garanzia 24 mesi

🔧 Specifiche Tecniche
Materiale: Cartone riciclabile
Dimensioni: 70 x 26 x 26 cm per un peso totale di 2.8 Kg
Doppio strato di cartone ove è possibile utilizzarlo
Strato interno accessibile al Gatto per dormire o giocare

📌 Pro e Contro
Pro:
– Molto grande ed utilizzabile anche da due Gatti contemporaneamente
– Non presenta residui che possono staccarsi e far male al Gatto
– Maneggevole, si riesce a spostare senza nessuno sforzo
– E’ reversibile, di conseguenza può essere usato in più parti e questo garantisce una resistenza maggiore nel tempo.

Contro:
– Non ho riscontrato nessun punto debole, se non il prezzo che per molti può sembrare elevato, ma è da valutare in base alla persona che lo acquista. Di certo è difficile trovare un Made in Italy ad un prezzo ribassato.

📉 Prova
Non c’è molto da dire, una volta posizionato nella zona adiacente a quella dei pisolini del Gatto, dopo sarà il gatto che sarà invogliato dal giocarci e posizionarsi sopra o all’interno del supporto.

⚠️ Avvertenze
E’ consigliato posizionare il tira graffi in una zona dove è frequentata spesso dal Gatto e dove ci sono letti e divani dove comunemente si fanno le unghie.

❌ Problemi Riscontrati
Non ho riscontrato nessun problema, se non che il Gatto inizialmente non voleva utilizzarlo, ma col tempo si è abituato.

☕ Considerazioni Finali
E’ un oggetto che per chi è appassionato di Gatti non può mancare, i gatti hanno bisogno di farsi le unghie e prevalentemente puntano a farsele sui letti o divani, così rovinandoli senza volerlo e questo non è sicuramente bello da vedere, per questo motivo c’è bisogno del tiragraffi che non è nient’altro che un prodotto dedicato al Gatto per farsi tranquillamente le proprie unghie senza rovinare mobili o infastidire i padroni. Qualità dei materiali molto ottima, infatti il made in italy si fa sentire e l’ergonomia generale è molto apprezzata. Insomma, un buon prodotto per il proprio animale domestico. Estremamente consigliato.

11/05/17 – Link

JRevenge / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Tiragraffi e non solo

Penso che sia il tiragraffi più bello che abbia mai visto!
Praticamente è un oggetto di design. È fatto di cartone pressato e lavorato per dare la giusta soddisfazione al gatto mentre si fa le unghie. Sembra un tavolino anche perché pur essendo fatto di carta , sollevandolo si percepisce che è molto solido . Per i gatti è un invito al gioco e al relax perché il gatto ama sdraiarsi sopra per dormire. Ottimo il prezzo e ottima la consegna. Da comprare!

10/05/17 – Link

Paul / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Comodissimo divano!

Bel divanetto, grande e molto pesante, massiccio direi. I miei lo adorano! Anzi, li adorano, perché ne ho presi due! Ho altri divanetti in cartone, ma niente a che vedere con questi. Sembrano reggere abbastanza bene alle unghie, anche se, chiaramente, è sempre cartone e alla lunga si sbriciolerá. Ma non c’è niente come il cartone per farli felici, non c’è storia. Belli, soddisfatta!

08/05/17 – Link

elisa b. / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Un vero toccasana

Il mio Gatto appena visto il tiragraffi lo ha utilizzato subito anzi lo utiklizza anche per rioposarsi in posizione sopraelevata al pavimento.

08/05/17 – Link

Cliente Amazon / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Bellissimo tiragraffi

Il tiragraffi è bellissimo, regge il confronto con prodotti concorrenti prodotti in Germania, al momento soddisfatta io e i mici! l’importante è la durata che vista la spesa deve essere almeno pari a 3-4 mesi 🙂 … gradito un buono sconto per il prossimo acquisto 😉 grazie!! ecco il mio peluche Spock che si presta come testimonial

08/05/17 – Link

SARA / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Prodotto consigliatissimo!

E’ sempre bello fare un acquisto con delle aspettative e poi vedrele soddisfatte. Con questo tiragraffi è stato così. Sembra più un complemento d’arredo che un vero e proprio tiragraffi. Però il gatto ha cominciato ad usarlo da subito. E continua a farlo. Praticamente dopo che mangia si fa un giro sopra il tiragraffi per stiracchiarsi e graffiarlo. A volte però lo trovo anche che ci dorme sopra. Devo dire che ha cominciato anche a prendersela dimeno con il divano, che per fortuna aveva graffiato poco. Il colore del tiragraffi è naturale, ma sarebbe stato bello anche di altri colori, tipo bianco. Però il marrone ci sta bene anche sul parquet. Rispetto ad altri di cartone che ho comprato (quelli più piccolini per intenderci), questo pare durare di più perchè è decisamente più solido e detriti per ora in giro per casa non ne vedo. Pienamente soddisfatto e probabilmente comprerò anche il modello più piccolo da mettere in camera da letto. Consiglio l’acquisto.

01/05/17 – Link

Cliente Amazon / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Bellissimo e funzionale!

È proprio un oggetto di design. Bellissimo e funzionale . Basta con il solito tiragraffi nascosto nel bagno di servizio o nello sgabuzzino. Il mio gatto ha apprezzato…. eccome se ha apprezzato 😉

25/04/17 – Link

Mariangela V. / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Fantastico

Fantastico é il primo tiragraffi che una volta fuori la scatola ha attirato le attenzioni delle micine più della scatola. E ho detto tutto!!!!!

24/04/17 – Link

Annalisa / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

elegantissimo tira graffi

Il tiragraffi è molto bello e attira la gattina…ha iniziato ad usarlo subito.. le ho lasciato sopra dei giochi e al mattino dopo era già suo;)
Lo consiglio a chiunque abbia un micio …Mi ha salvato il divano…l’ho messo dove lei andava spesso a farsi le unghie ed ora almeno al posto del divano usa il tiragraffi 🙂

19/04/17 – Link

Chiara / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

acquisto davvero azzeccato!

Abbiamo due gatti di cinque anni, giocherelloni e attivi, che amano farsi le unghie sui nostri divani!
Da quando abbiamo comprato questo tiragraffi stiamo salvando i mobili e loro si divertono un mondo: è abbastanza spazioso perché possano dormirci sia sopra che dentro, e sin da subito si sono fatti le unghie con passione sulla sua superficie ruvida.
E’ leggero, poco ingombrante e poco appariscente eppure comodo; non ha nessuna parte in plastica, è tutto naturale e riciclabile, molto resistente. Lo consiglio a chiunque abbia un gatto!

19/04/17 – Link

Marco Meduri / Acquisto verificato su Amazon.it
Tiragraffi PetValley

Elegante e moderno

Questo tira graffi e`molto elegante e siamo riusciti a posizionarlo bene in casa, tanto che sembra un complemento d`arredo. In soggiorno non stona con gli altri mobili, anzi.E`anche abbastanza grande per il nostro gatto,Fiocco, che gia`dal primo giorno lo adora e ha iniziato ad usarlo.a volte lo graffia altre ci dorme.A mio parere e`un prodotto ben fatto e di valore.lo consiglio.

11/04/17 – Link

Cliente Amazon / Acquisto verificato su Amazon.it